LINE ID

bogiandy

 Phone

0921-990-272

首頁/洗衣機清洗

洗衣機清洗 到府服務

“為什麼每天洗衣服的洗衣機,還要拆開來清洗?!”

“不要拆洗衣機啦~好好的萬一弄壞了,要怎麼辦?!”

“我都有用團購買的槽洗劑清潔,很方便就洗乾淨了?!”

洗潔修桃園區服務站多年來經手,各大廠牌、機型、使用年限等數以百千台的洗衣機清洗+維修經驗,常聽到客戶詢問拆開洗衣機清洗的必要性,亦或轉述家人朋友的疑問;所有問題都將在洗衣機拆開的剎那,得到了解答!當然,在使用清潔過如新機般的洗衣機時,就更知道定期拆洗保養真的是有需要。

  • 直立式洗衣機

    直立式洗衣機

    $1800起
    約2小時清洗
  • 滾筒式洗衣機

    滾筒式洗衣機

    $4000起
    約3.5小時清洗
 

洗衣機的運作原理,水流會經由洗衣槽內外壁循環流出,單純使用檸檬酸、小蘇打、槽洗劑的作用,比較偏向稍微去味清潔,但無法去除累積的大量附著卡住在內槽及零組件中的污垢;唯有實實在在將洗衣機,整機拆開,分解展露所有零件,才能逐一進行徹底的清潔刷洗,也才能完美除去洗衣槽內積累的污垢、棉絮、黴菌~

洗衣機髒污程度有徵兆,使用一段時間的洗衣機,檢測若有兩項以下狀況,就表示洗衣機需要進行全機拆洗:

  • 洗乾淨的衣服有一股怪怪的味道
  • 洗好的衣服上面沾有黑黑的小污點或棉絮
  • 打開洗衣機覺得有怪怪的味道
  • 洗衣機濾網容易污垢很多
  • 最近常覺得身體皮膚癢癢的
  • 用洗槽劑或白醋DIY清洗有飄出大量毛屑或汙垢

衣服有怪味,越洗越髒

明明已經洗好,卻還是覺得衣服有異味呢?不要再以為是洗衣粉或洗衣精加的不夠了,往往其實是洗衣機內的髒污所造成的異味。

洗衣機機體內,藏污納垢

洗衣機長期使用,逐漸累積許多棉絮,以及洗衣粉(精)的殘留皂垢,慢慢累積成機體內外難以清除的污垢。

細菌滋生,身體癢癢

洗衣機使用過後蓋子蓋上(還有蓋上塑膠外套的),在陰暗潮濕的情況下,洗衣機內桶溫暖又潮濕環境,其所蘊含的細菌數大約為馬桶上的500倍以上,容易造成肌膚過敏或是引起皮膚炎等症狀。

不再是電器孤兒,洗潔修提供清洗+維修專業服務

洗衣機內桶每次脫水都像平交道火車來的聲音嗎?晚上洗衣服轟隆轟隆的叫鄰居不會抗議嗎?有這些問題,交給洗潔修桃園區服務站就對了!

洗衣機清洗過後,我們會建議平常使用洗衣機的日常保養習慣:

  1. 衣物洗好後,洗衣機蓋子不要馬上蓋上,保持通風、乾燥,才不易滋生細菌。
  2. 順手清潔洗衣機內的濾網,把灰塵、棉絮清理乾淨。
  3. 洗衣粉(精)的使用量不用多,洗劑上的說明用量還可少一半,不是洗劑加的多衣服就洗越乾淨,反而是反效果喔!
  4. 不要使用檸檬浸泡液清洗洗衣機哦,長期使用會使洗衣槽腐朽,桶底銹化,使用壽命減短哦。

每天用,要真乾淨才安心!定期拆洗保養,花小錢、省大錢。

 
電話
加入好友
Facebook
E-mail