LINE ID

bogiandy

 Phone

0921-990-272

首頁/冷氣機清洗

冷氣清洗 到府服務

“我都有常常把空氣濾網拿出來洗一洗,很方便就洗乾淨了?!”

“為什麼分離式冷氣清洗,室內機、室外機都還要拆開來清洗?!”

“不要拆冷氣啦~好好的萬一弄壞了,要怎麼辦?!”

洗潔修桃園區服務站現場拆解清洗,風鼓、背板髒污無所遁逃,各大廠牌、機型、使用年限等數以百千台的冷氣清洗+維修經驗,絕不是其他坊間的方式,僅是吊個水袋用水沖洗外面大家眼睛看的到的部份;也有客戶詢問真有需要拆開清洗這麼麻煩嘛,只要將冷氣拆開,您就知道藏汙納垢多驚人!當然,在使用清潔過如新機般的冷氣時,就更知道定期拆洗保養真的是有需要。

  • 分離式冷氣清洗服務

    分離式冷氣清洗服務

    $2500起
    約1.5小時清洗
  • 吊隱式冷氣清洗服務

    吊隱式冷氣清洗服務

    $3500起
    約2小時清洗
 

您知道家裡的冷氣需要深度清潔嗎?!冷氣在使用一段時間過後,裡面都會累積著許多的塵蟎及霉菌!!經由冷氣的風吹送出來,有的可能引起皮膚過敏發癢,有的吸入造成呼吸道疾病,甚至引起「退伍軍人症」!!大家可能不知道什麼是退伍軍人病,退伍軍人病是由退伍軍人桿菌引起的傳染病。此病源於1976年在美國召開的退伍軍人大會時,曾引致肺炎爆發而命名。

傳播途徑

退伍軍人桿菌可在多種的環境中存在,尤其適合在攝氏20 – 45度的温水中生長。它可存活在不同的水源環境裏,如水缸、冷熱水系統、冷卻水塔、按摩池、噴水池和家居呼吸道醫療器材等。

潛伏期

約2 – 10天

病徵

主要病徵包括發燒、乾咳、呼吸困難、疲倦、頭痛、肌肉疼痛、腹痛和腹瀉。病情嚴重時可出現神經系統病徵(如精神錯亂)和呼吸衰竭,並引致死亡。

冷氣髒污程度有徵兆,使用一段時間的冷氣,檢測若有以下狀況,就表示冷氣需要進行全機拆洗:

  • 冷氣開機以後,一邊吹冷氣,一邊覺得有怪味,或感覺有聞到霉味
  • 冷氣設定最適溫度26°C,感覺不到涼意;就算設到20°C,還是不覺得冷
  • 冷氣運作時,會聽到有怪聲
  • 分離式冷氣裝機使用有三年以上
  • 住家或公司有鄰近施工工地或新蓋建築物

不再是電器孤兒,洗潔修提供清洗+維修專業服務

洗潔修桃園區服務站堅持讓大家擁有乾淨的空氣,現場拆解風鼓下來清洗,徹底內部深度清潔;若有發現需要維修處理的狀況,現場就會先跟客戶說明及確認費用,再進行維修換新。

冷氣清洗過後,我們會建議平常使用冷氣的日常保養習慣:

  1. 冷氣開機後,可先行送風3~5分鐘。
  2. 保持空氣濾網的乾淨,請至少定期每兩週清洗一次冷氣過濾網。
  3. 分離式冷氣的室外機送風處保持空曠,否則容易造成散熱不良,影響壓縮機壽命。
  4. 確保冷氣運轉效率,建議以一年一次的頻率,定期請專人清洗冷氣保養室內機及室外機。

每天用,要真乾淨才安心!定期拆洗保養,花小錢、省大錢。

 
電話
加入好友
Facebook
E-mail